1) Какова скорость надоя доильного аппарата(?
2) Какая температура замерзания молока?
3) Для измельчения скирдованную солому загружают фуражиром ?
4) После обработки корм охлаждают до температуры ?
5) Доение коров по времени должно быть ?
6) Вымя коровы- это?
7) Сколько способов доения коров бывают ?
8) Какая должна быть влажность соломы что бы начать измельчение?
9) Какая температура кипения молока?
10) На каком расстоянии располагают зону хранения и переработки навоза ?
11) Одним из важных санитарного гигиенических вопросов ,решаемых при выборе участка является
12) Поверхность участка должна быть ровной или с небольшим уклоном ....
13) Какие приемы повышают поедамость соломы?
14) К грубым кормам относятся:
15) Загрузка рулона осуществляется с помощью?
16) Сколько способов гранулирования кормов существует ?
17) Производительность мини-завода ПРОК-150?
18) Сколько проживет животное без корма?
19) Каким должен быть размеры боксов для молодых телят в возрасте от 6 - 12 месяцев?
20) Со снижение температуры вязкость молока?