Как называют разность масс готовой каши и использованной для ее приготовления крупы?
Какое количество воды берут для варки макаронных изделий сливным способом?
Определите гарниры к блюдам: Шашлык из говядины и Шашлык по-кавказски:
Для размягчения соединительной ткани мяса при тушении рекомендуют добавлять
Внутри, какого блюда из птицы находится небольшой кусок сливочного масла?
Соус белый основной подают к блюдам?
Для каких щей квашеную капусту тушат 3-4 часа с добавлением томата и костей копченостей?
От чего зависит концентрация бульона?
По набору продуктов определить название блюда: мясо, нарезанное брусочками 10-15 г, томатная паста, картофель, лук, соленые огурцы, чеснок:
Сколько хранят отварную цветную капусту в горячем отваре?
Какой способ тепловой обработки используют для приготовления крокет картофельных?
Как определить готовность рыбы при дожаривании в жарочном шкафу?
При варке на 1 кг рыбы берется воды:
Производным, какого соуса является соус томатный?
Как делятся соусы по температуре подачи?
Определите набор сырья для борща украинского:
-
картофель, чеснок, свекла, морковь, капуста, шпик, лук, томат-паста, укроп, маргарин;
-
картофель, капуста, морковь, лук, томат- паста, маргарин;
-
капуста свежая, картофель, морковь, лук, свекла, маргарин;
-
картофель, огурцы соленые, лук, морковь, щавель, шпинат, маргарин
Какие супы заправляют льезоном и сливочным маслом?
Чем отличается тесто для блинчиков от теста для блинов?
Какой вид тепловой обработки используют при приготовлении блюда Драчена?
Что такое меланж?