Указать, на какие группы подразделяется механическое оборудование, используемое на предприятиях общественного питания
Указать, по какому признаку классифицируются машины и механизмы, используемые на предприятиях общественного питания
Назовите основные части и детали машин, эксплуатируемых на предприятиях общественного питания
Назовите способы механических передач, применяемые при эксплуатации машин и механизмов на предприятиях общественного питания
Указать факторы, по которым из цветных металлов (алюминия, меди, хрома, никеля, цинка, и сплавов на их основе) изготавливают машины для предприятий общественного питания
Выбрать неосновные материалы, использующиеся для изготовления машин предназначенные для предприятий общественного питания
Указать, какая техническая документация выдаётся на каждую машину
Назовите аппараты включения электрооборудования
Указать, как крепятся сменные исполнительные механизмы к универсальному приводу машин, на предприятиях общественного питания
Назовите аппараты защиты электрооборудования
Относится ли неавтоматическое оборудование предприятий общественного питания к виду механического оборудования предприятий общественного питания?
Выбрать, на сколько групп можно подразделить машины, используемые на предприятиях общественного питания в зависимости от назначения и вида обрабатываемых продуктов
Перечислить, какие правила безопасности нужно соблюдать при работе с универсальными приводами
Указать, в чём преимущества универсальных приводов перед индивидуальными приводами машин на предприятиях общественного питания
Назовите верные сменные механизмы к универсальному приводу ПУ-0,6
Указать, почему запрещается разбирать сменный механизм при включённом двигателе
Расшифруйте маркировку сменного механизма МС6-10
Указать, кто имеет право производить текущий ремонт универсального привода
Расшифруйте маркировку сменного механизма МС25-200
Охарактеризовать метод сульфитации картофеля
Перечислить, какие виды нарезки можно осуществить, используя сменный механизм МС18-160
Указать производительность сменного механизма, для нарезания сырых овощей МС28-100
Указать, в чём заключается использование многоцелевого сменного механизма МС4-7-8-20
Указать, к чему приводит перегрузка сменного механизма
Перечислить последовательность действий, при окончании работы соковыжималки МС3-40
-
Выключают привод, разбирают сменный механизм, очищают от остатков продуктов, промывают горячей водой, просушивают
-
Выключают привод, разбирают сменный механизм, промывают горячей водой, очищают от остатков продуктов, просушивают
-
Выключают привод, разбирают сменный механизм, промывают горячей водой, просушивают, очищают от остатков продуктов
Перечислить, для чего предназначена протирорезательная машина МП-800
Перечислить виды оборудования, для обработки мяса и рыбы, использующихся на предприятиях общественно питания
Указать, на чём основан принцип действия очистки картофеля в картофелеочистительных машинах
Указать, что служит рабочими органами картофелеочистительной машины КНН-600М
Указать форму нарезки сырых овощей, при использовании овощерезательной машины МРО-200 настольного типа
Перечислить причины, влияющие на продолжительность очистки картофеля в картофелеочистительных машинах
Указать, в какие сроки происходит техническое обслуживание овощерезательных машин на предприятиях общественного питания
Указать, какие типы овощерезательных машин промышленность выпускает в настоящее время
Указать, для чего служат машины для рыхления мяса на предприятиях общественного питания
Определить для чего служит шнек мясорубки МИМ-82
Перечислить, что является рабочим органом мясорыхлителя
Указать, последовательность действий после окончания работы на мясорыхлительной машине
Указать, для чего предназначена котлетоформовочная машина МФК-2240
Производительность котлетоформовочной машины МФК-2240 составляет
Выбрать правильную маркировку измельчительного механизма предназначенного для дробления орехов и растирания пищевого мака
Все мясорубки обозначающиеся буквами МИМ, означают Машина измельчитель мяса, а что означают цифровое обозначение, которые следуют в маркировке данных машин
Указать, как регулируется степень изменения продукта на размолочном механизме, использующимся на предприятиях общественного питания
Выбрать верную производительность механизма марки МДП -11-1, использующихся на предприятиях общественного питания
Указать, из какого металла изготовлен корпус машины, для измельчения кофе МИК-60, использующихся на предприятиях общественного питания
Выбрать из данного перечня маркировок машин и механизмов, эксплуатирующихся на предприятиях общественного питания, которые относятся к вальцовым машинам и механизмам
Перечислить функции взбивальной машины МВ-35
Указать, какие размолочные машины и механизмы применяются на предприятиях общественного питания, различающихся по устройству рабочих органов
При эксплуатации тестораскаточной машины МРТ-60М, какой предельный вес приготовленного теста допускается при раскатке
Указать, для чего предназначены машины для просеивания муки МПМВ-300, использующиеся на предприятиях общественного питания
Перечислить функции тестораскаточной машины МРТ-60М, использующейся на предприятии общественного питания
Какая вместимость дежи в тестомесильной машине ТММ-1М
Указать, что служит рабочим органом тестомесильной машины ТММ-1М
Указать, в каком цехе используется взбивательная машина МВ-6
Перечислить факторы, по которым классифицируется тепловое оборудование для обработки продуктов на предприятиях общественного питания
Указать виды теплового оборудования технологического назначения
Тепловые аппараты классифицируются по принципу действия
Указать виды оборудования, подразделяющиеся по способу обогрева
Перечислить, какими нормативными документами разработаны и утверждены виды тепловых аппаратов, которые используются на предприятиях общественного питания
Перечислить, какое тепловое оборудование подразделяется в зависимости от источников теплоты
Указать, какие типы теплового оборудования могут использоваться на предприятиях общественного питания
Указать, преимущества использования избыточного давления
Перечислить, для чего предназначена сковорода электрическая с косвенным обогревом СКЭ-0,3
Охарактеризовать, основное достоинство сковороды газовой с косвенным обогревом СКГ-0,3
Указать, принадлежность электрических плит, использующиеся на предприятиях общественного питания
Указать, для чего предназначена фритюрница электрическая непрерывного действия ФНЭ-40
Указать, что означает при расшифровке маркировки плиты электрической секционной модулированной ПЭСМ-4 цифровое обозначение
Продолжить предложение:
В электрической плите ПЭСМ-4 рабочая поверхность каждой конфорки нагревается
Указать основные виды водогрейных аппаратов
Указать, из каких видов оборудования комплектуются раздаточные линии предприятий общественного питания
К немеханическому оборудованию относятся
Указать, различия между кипятильниками непрерывного действия
Перечислить верные способы охлаждения
Выбрать самый простой способ охлаждения
Линии самообслуживания выпускаются во скольких исполнениях
Указать, оборудование относящееся к вспомогательному тепловому оборудованию
Указать виды охлаждения, применяемые на предприятиях общественного питания
Дать верное определение способу искусственного охлаждения сублимации
Дать верное определение способу искусственного охлаждения плавления