1) Какова скорость надоя доильного аппарата?
2) На каком расстоянии располагают зону хранения и переработки навоза
3) Какая температура замерзания молока?
4) Для измельчения скирдованную солому загружают фуражиром ?
5) После обработки корм охлаждают до температуры ?
6) Доение коров по времени должно быть ?
7) Вымя коровы- это?
8) Сколько способов доения коров бывают ?
9) Какая должна быть влажность соломы что бы начать измельчение?
10)Какая температура кипения молока?
11) На каком расстоянии располагают зону хранения и переработки навоза
12) Одним из важных санитарного гигиенических вопросов ,решаемых при выборе участка является
13) Поверхность участка должна быть ровной или с небольшим уклоном ....
14) Какие приемы повышают поедамость соломы?
15) К грубым кормам относятся:
16) Загрузка рулона осуществляется с помощью?
17) Сколько способов гранулирования кормов существует ?
18) Производительность мини-завода ПРОК-150?
19) Сколько проживет животное без корма?
20) Каким должен быть размеры боксов для молодых телят в возрасте от 6 - 12 месяцев?